注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】哥斯达黎加将关闭动物园 放生所有动物【图文】  

2014-05-16 17:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



哥斯达黎加将关闭动物园 放生所有动物【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
 

   2013年,哥斯达黎加政府决定陆续关闭国内所有动物园,将所有动物放归大自然。


  据俄塔社报道,哥斯达黎加环境部长卡斯特罗称,“动物本该有自由自在的生活,我们不愿看到被囚禁在笼子里的动物,太残忍了”。动物释放过程并不会一蹴而就,而是会持续一段时间,动物园关闭工作于20143月开始。


  卡斯特罗表示,以生物多样性闻名的哥斯达黎加将要在一个新的方向上去保护野生动物:“没有笼子”。


  他用自己童年的一段记忆来解释这项计划。在他的童年时期,他的祖母有一只宠物鹦鹉。“有一天,我们把鹦鹉带到露台,有一群野生鹦鹉飞过,它便随它们飞走了。这给我留下了很深的印象,因为我觉得我们把它照顾得很好。我们用食物喂养它,并且对它投入了感情......(给予它)所有我们人类认为它喜欢的东西。但是当它有机会,它就离开了”。


  作为政府的计划,位于首都圣何塞的Simon Bolivar动物园目前住着数百只动物,未来它将被改造为植物园。而城市西部的Santa Ana

Conservation保护中心将被改造为公园。住在这两处的动物们将被放生或者送到动物收容所。


  政府官员称,“被释放动物”将会接受野化训练,然后再将它们送到野生自然保护区。


  早在2002年哥斯达黎加就禁止国内马戏团使用动物表演,去年又立法全面禁止狩猎。哥斯达黎加的环保政策在世界有口皆碑。虽然该国只有450万人口,却拥有全球4.5%的动、植物,52.3%的领土被森林覆盖。卡斯特罗就相关计划表示:“除需要拯救动物的情况外,我们不想看到锁在笼子里的动物。”



来源---互联网---编辑---蝴蝶梦
 

 
 
 

玩具当沙包打 猫保姆逗得婴儿咯咯笑[视频图文] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦
 

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

我们何其有幸,拥有美好的动物芳邻,加持并装点大地,它们以各种方式为我们的生活增添美丽和喜悦,它们无条件的爱、忠诚与英勇的示救命行为,展现高贵的品质,并带来源源不断的灵感和惊奇,如果没有这些有趣聪慧的动物朋友,世界将会如何?实在令人无法想象,感谢上帝,创造所有珍贵动物,愿我们永远尊重上帝赐予宝贵的生命,一如尊重我们自己!永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花永远震撼的人狮拥抱 [视频] - 天堂花 - 天 堂 花

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

2岁男孩走失14小时独自过夜 忠犬不离不弃守护 【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

猫头鹰在雪地向伴侣求爱(组图) - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

 

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

 

有一种爱,跨越物种!(图文) - 蝴蝶梦 - 蝴  蝶  梦

 

感动!可爱的动物和他们的故事【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦纯素生活,创造和平!!!




 


 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018