注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】拿什么充实你的心灵?拥有光明、希望和爱,心灵才是充实的  

2015-01-11 13:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:wise99.com

拿什么充实你的心灵?拥有光明、希望和爱,心灵才是充实的 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

一位深具智慧的父亲,为了要考验三个儿子的聪明才智,苦心设计,想出了一道考题。

父亲交给三个儿子每人一百块钱,要他们用这一百块钱,去买他们所能想到的任何东西,再将买回来的东西,设法装满一个占地超过一百平的巨大仓库。

大儿子想了很久,决定将那一百块钱全部去买最便宜的稻草。结果,稻草运回来之后,连仓库的一半都装不满。

二儿子稍微聪明一些,他将那一百块钱买了卫生纸,再把卫生纸的包装拆开来,将一张张的卫生纸揉得松松散散的,希望能装满仓库。但即使他再怎么努力揉散那些卫生纸,仍装不满整座巨大仓库的三分之二。

小儿子看着两个哥哥的举动,等他们试过失败之后,小儿子轻松地走进仓库,将所有的窗户牢牢关上,请父亲也走进仓库中。

小儿子把仓库的大门关好,整个仓库霎时变得伸手不见五指,黑暗无比。这时,小儿子从口袋中拿出他花了一块钱买来的火柴,点燃也是用一块钱买的小蜡烛。

顿时,漆黑的仓库中充满了蜡烛所发出的光芒,虽然微弱,却是温暖无比。

拿什么充实你的心灵?拥有光明、希望和爱,心灵才是充实的 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 拥有光明、希望和爱,心灵才是充实的

紧闭的心灵,即使用尽心机、竭力奔波,找来再多的繁琐东西,也无法将它装满。在今天,人们忙着用物质生活来令自己生活满足,却不知过度地追求物欲,正是造成自己空虚的主因。什么能让我们的心灵充实?不是任何物质,而是我们内心的光明、希望及爱,当我们的内心充满了光明、希望和爱的时候,我们的心灵才是真正充实的,我们的生活才是美好的。

http://www.5joys.com/cnews/n/1267828095221.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017