注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】天主教教皇:气候变化主要归咎于人类  

2015-01-23 17:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:人民网

天主教教皇:气候变化主要归咎于人类 - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 教皇方济各(右二)称:“我不确定气候变化是否完全由人类造成,但绝大部分还是应归咎于人类。”

 

据《卫报》消息,罗马天主教教皇方济各近日表示,人类是造成气候变化的主要原因,并希望今年的巴黎气候大会能进一步明确立场,保护世界环境。

教皇方济各在从斯里兰卡飞往马尼拉的航程中表示:“我不确定气候变化是否完全是由人类造成,但绝大部分还是应归咎于人类。”这是天主教教皇迄今为止就气候变化问题所发表的最立场清晰的言论。

自2013年上任以来,教皇方济各已多次公开呼吁保护环境,他表示:“从某种意义上来说,人类将自己凌驾于自然和地球之上,我认为人类已经走得太远,但感谢上帝,我们已经开始听到有声音指出这一点。”

上个月,全球约190个国家同意拟定一项新的全球政策,该政策计划于今年出台,以期对抗气候变化,但也有舆论称遏制全球气温上升需要的是更加强有力的措施。基于利马气候大会通过的政策,各国政府拟于3月31日前提交各国温室气体排放控制政策,为今年年底巴黎气候大会能够达成全球协定打下坚实的基础。

教皇方济各说:“秘鲁会议未曾有所建树,对此我感到很失望。我们还缺乏足够的魄力,所以才会停滞不前。让我们共同期待各国代表能在巴黎会议上拿出勇气,将应对气候变化推向前进。”(顾璨编译)

http://www.5joys.com/cnews/n/1280796103183.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017