注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】历史上无数事例证实了素食比肉食健康!  

2015-01-06 15:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源于:互联网

历史上无数事例证实了素食比肉食健康! - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

 

有甚么证据证明素食比肉食健康?

人确可以靠肉食为生,只不过机能损耗得特别快,就像汽车一样,本来是设计来烧电油的,把火水倒进去亦可以开动,但很快会出毛病,机件频频损坏。

历史上无数事例证实了这个道理:

1、第一次世界大战期间,丹麦受到英国军队封锁,粮食供应不继,全民被迫素食,只吃谷类、蔬菜、水果、乳类产品。这种严格配给制度推行第一年之内,死亡率下降了17。

2、也是在第一次世界大战期间,挪威人被迫素食,因血液循环疾病致死的人数目急剧下降。战争结束,丹麦与挪威人回复吃肉,像以前那样,结果死亡与心脏病发率很快升回战前水平。

3、北印度及巴基斯坦的享萨斯族人举世闻名,因为他们极少患病,寿命特别长(许多活到115岁以上)。科学家们出于好奇,纷纷到访,研究这个文化抗病延年的秘密。原来那些人只吃全颗的谷米、新鲜水果、蔬菜、羊奶。一位英国将军本身也是医生,曾经与该族族人共事,后来报告说:「我从未见过有人患盲肠炎、结肠炎或癌症。」

4、不久之前,一队哈佛大学的医生及科学家跑到厄瓜多尔偏僻山区,访问该处一条住有400居民的村落。他们发现了非常异的事:村民活到极大年纪,有个男人121岁,另外许多位也超过100岁。他们仔细检查过75岁以上的村民,发现只有2人有心脏病的情况!这些村民纯吃素。那队医生宣称这次的发现「极不寻常」,并说「如果找一样背景相同的美国人来检验,会找出有95患心脏病」。

6、根据统计数字显示:美国吃素的人较瘦、较健康。美国人有一半超重,而素食者平均比食肉者轻20磅。美国国家健康研究所调查过50,000个素者,发现素食者活得比较长久,患心脏病比例明显较低,患癌症也确实少得多。

7、在英格兰,素食者买人寿保险付钱比肉食者少,因为他们患心脏病机会较低,保险公司认为他们风险较低。素食馆的食物中毒保险费也比较低,因为它们的顾客食物中毒的机会,比供应肉食的餐馆为低。

8、一位哈佛大学的医生做实验证实:吃素者患伤风及过敏症特别少。

由此可见,一次又一次科学研究证明:吃肉对身体肯定有害,平衡素食符合自然规律,令人活得精神又长久。

http://www.5joys.com/cnews/n/1259199935362.html

素食菜谱(1) - xinxiankongqi-8 - 新鲜空气 的博客

--- 对所有生命的爱,是人类最高尚的品格。---

纯素世界 世界和平【视频】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

吃素半年甩四公斤肥肉 吕秀莲传授私房好料【图文】 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

环保影片《让地球降温最快的方法》 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 明星响应哥本哈根 呼吁吃素节能减碳

国内知名艺人:高圆圆、梁文道、曾黎、郑钧、后舍男生、

彭坦、林志炫、龙宽联合推出环保公益宣传短片《周一请吃素》

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTYzODg4.htm

《锵锵三人行》— 新写“食主义”:肉食还是素食 - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦

别让地球再流泪 [视频] - 蝴蝶梦 - 蝴 蝶 梦 纯素生活,创造和平!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017