注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】生命里的天使  

2015-12-20 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大学生素质拓展营《生命里的天使》

很久以前,有两个小灵魂是最知心的朋友,每天形影不离。

    有一天 ,一个小灵魂要转世投胎为人,众多的小灵魂来送他。上帝问:“你还有什么愿望吗?”小灵魂说:“我希望拥有一个天使,帮助我成为一个最美好的生命。”上帝想了想,说:“成为一个最美好的生命,最有难度的就是学会宽恕,你们有谁愿意成为帮助他学习宽恕的天使呢?”

    他的朋友站出来说:“我可以到你的生命里做一些恶事来让你宽恕。”

    “为什么你要那样做?”小灵魂问,“你是如此完美,有什么理由让你到我的生命里,让自己变得沉重和阴暗呢?”

    “很简单,因为我爱你,我是你的兄弟。”他的朋友说,“你也为我做过同样的事。你不记得了吗?我们曾经一起经历了一切。我们都当过男人和女人,好人和坏人,受害者和迫害者。我们彼此将最完美的机会带给对方,表达和体验着我们真正的自己。所以,”友好的灵魂进一步解释说,“我会来到你的下一次生命中扮演‘坏蛋’。我会做一些真正可怕的事,你就可以体验到什么是宽恕。”

    “你为我付出那么多,我能为你做什么呢?”小灵魂又问。

    “在我攻击你的时候,”他的朋友回答,“在我对你做出你能想到的最坏事情的时候,请你一定要记住我真正的样子。”

    “因为,我会假装投入,连我自己都忘记了。如果我忘记了我是谁,你可能也会忘记了你是谁,我们两个就会一起迷路。”他的朋友说。

    小灵魂保证,“我一定会记得你!你是我的天使!”

    第一次看到这个故事时就让我很有触动,原来,在我的生命里,曾经出现了那么多的天使。

    他们用黑暗,让我看到自己灵魂里的光;他们用伪装的邪恶,让我看到自己天性里的善良;他们用弱点,来衬托我的优点;他们用无能,不断激发我的潜能;他们用伤害,让我学会宽恕;他们用恐惧、冷漠、或者愤怒呼唤着爱,让我学会如何去爱。

    这些讨厌的人,都是我们的天使,以不同的形象出现在我们的世界里。他们,帮助我们修炼成一个最美好的生命。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017