注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】素食者:美国NBA职篮队员沙里姆.斯塔德迈尔  

2015-05-19 11:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素食者:NBA职业篮球队员沙里姆.斯塔德迈尔 - 素食空间 -

 

沙里姆.斯塔德迈尔

球队:美国NBA职篮亚特兰大老鹰队的重要后卫

最喜欢吃的食物:糙米配蒸蔬菜与豆腐。

最喜欢的蔬菜:花耶菜、蕃茄、南瓜、马铃薯、红萝卜。

吃素的原因:不吃有母亲的东西,因为这种行为是不正确的。

 

       在运动球场上,肉食一向被认为是充沛体力的来源,但身为美国NBA职篮亚特兰大老鹰队的重要后卫,沙里姆.斯塔德迈尔(Salim Stoudamire),则是极其稀有的一名严格的素食者,所谓的严格的素食者是不吃肉,不吃蛋,也不喝牛奶的。
 
        对一名在竞争激烈的球场上需要有很多体力的运动球员而言,大家都在观望沙里姆.斯塔德迈尔的这个选择是否正确。不过最近一期的亚特兰大宪政报(Atlanta Journal - Constitution)中沙里姆.斯塔德迈尔在专访中表示,虽然吃素之后体重减轻了3磅,但他的耐力却增加了,并且在一整季的比赛当中都不觉得累。
 
        185公分高的沙里姆.斯塔德迈尔,是亚特兰大老鹰队中重要的得分高手,他的吃素,让许多人跌破眼镜,但也为NBA职篮带来希望,让大家明了素食者绝对不影响球员在球场中的专注力与爆发力,甚至会带来更大的益处,期待沙里姆.斯塔德迈尔在往后比赛在中有更杰出的表现。

 

素食者:NBA职业篮球队员沙里姆.斯塔德迈尔 - 素食空间 -

 本文转摘自【佛缘网站】http://www.foyuan.net/article-392084-1.html

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017