注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

为阻止人类吃肉,他坚持了21年  

2016-11-08 16:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家认为疾病是从何而来的?西兰花?菠菜?如果有人想起那些讨厌的,每年都会污染蔬菜几次的大肠杆菌和沙门氏菌,而这些的来源是人类或动物的粪便,菠菜才不会拉屎!你会发现这都是肉食社会的过错。
当你成为纯素食者,你可以去除约95%的饱和脂肪和所有天然反式脂肪酸。请记住,肉类和奶制品中有约2%至9%是天然反式脂肪酸,而这些动物蛋白对人体太过酸性,我们的身体不能正确的处理它,这是为何在三位肉食者中总有一位患上癌症的主要原因,也是骨质疏松症的主要致因之一。
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

来自美国的加里?尤乐夫斯基(Gary Yourofsky)是献身保护动物的勇士及纯素人士。为什么称呼他为勇士?截至目前,他已经在176所中学与大学中发表精彩的关于动物权利与严格素食的演讲,听众超过6万人。而他曾经也因为这疯狂的宣讲,被5个国家禁止入境和被拘捕13次。
在25岁以前,加里疯狂的爱着肉食、奶酪、牛奶和鸡蛋,以及代表时尚的皮制大衣、皮夹克。哪怕他走进农场,亲自尝试挤牛奶,都没有觉得这是一件残忍的事情,但当他看到一头奶牛,因产不出奶被农场主各种虐待时,他突然意识到人类真是一种可怕的生物,而自己残忍了食肉了这么久却一点都不自知。
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

于是,加里花了6个星期的时间,偷偷“拜访”了当地的多家屠宰场、动物研究实验室、皮草养殖场、马戏团,看到无数动物痛苦的表情,听到他们哀嚎的声音。那一刻,加里更多的是愤怒,人类究竟要什么时候才会意识到这残忍的行径?
1996年,加里创立了“今天和明天动物值得绝对保护”(Animals Deserve Absolute Protection Today andTomorrow, 简称 ADAPTT)非营利纯素组织,认为动物天生有自由的权利,ADAPTT 坚决反对肉品、乳品、蛋和蜂蜜行业及虐待与杀害动物。
然而,在人人离不开肉的美国时代,加里的这种行为只被人们理解为异类、疯子。而这种不理解更让他感到恐慌:人们已经把这种对动物的残害当做理所当然了么?继续下去,总有一天它们会反击的。
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

不能再坐以待毙。加里决定用演讲来唤醒人们的慈悲心,他在不同的学校进行保护动物,提倡素食的演讲,哪怕只有几个观众,他也会坚持下去,有时候得到的是掌声,有时候得到的是唏嘘声。
每场演讲的开场白是这样的:
“我希望你能想像一下,如果从你出生的那一刻起,就有人已计划好你被处决的那一天,你会感觉如何?因为这是地球上,所有奶牛、猪、火鸡所面临的命运。每年在美国,我们残忍地杀害一百亿陆地动物,一百八十亿海洋动物,不是为健康、生存、生计或自卫。人们吃肉、乳酪、牛奶和蛋有四个原因:习惯、传统、方便、口味,这都是一些不正当的理由。”
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

演讲开始不久,加里都会放一段自己在养殖场、屠宰场拍的录像。以此来告诉人们:
我想你们在看这片段时,不要扭转脸,不要闭上眼睛,因为如果你选择吃肉、奶酪、牛奶和鸡蛋,我认为最起码你有责任,看看你所造成的痛苦和苦难,但是如果在看这片段时,你觉得有需要扭转脸或闭上眼睛,你就要问问自己一个问题,如果我的眼睛受不了,那我的胃怎会受得了?
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

加里的演讲总会一语言中人们内心最柔软的部分,越来越多的人成为动物保护的勇士,成为素食主义者,他们甚至去马戏团外抗议,去养殖场解救长期被虐打的小动物。他们的行动不止在美国,甚至在全国各地。
为此,加里被5个国家禁止入境,更被捕过13次,,在高度设防监狱内度过了七十七天。但他并不在乎这些,“我愿意用一生来为动物争取权益,什么都无法阻止我!”
更让加里恐慌的是,他曾在演讲中提到的“总有一天那些动物们会奋起反击”似乎已经快成为现实了。
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

“你们多少人有家人和朋友的家人,已经患病或因病死亡?因为我不可能是唯一受此影响的人,我的祖母死于中风,我的父亲死于心脏病发,我的妈妈患有哮喘。我曾亲眼看到50多岁的继父心脏病发病时,早上要吃到7粒药,好朋友达伦的两任女朋友都患上癌症,而医生传递出的患病原因离不开肉蛋奶。除了我们呼吸的空气和喝的水 我们还有什么共同点?肉、奶酪、牛奶和鸡蛋,一整天都是动物食物!”
“结肠癌、乳癌、卵巢癌、胃病、糖尿病等,这些病的4大主要起因,我知道还有其他因素,例如吸烟、酗酒、压力大等其他因素也可以致病,但是4大主要因素是在肉、奶酪、牛奶和鸡蛋里发现的。”
为了让自己的演讲更有说服力,加里不断地翻阅资料,询问专家,坚持了21年,只为了阻止人类继续残害动物。
为阻止人类吃肉,他坚持了21年 - reallove.hi - 真爱觉醒的博客

直到2010年,人们才决定重新认识加里,这个拥有奥克兰大学新闻系学士学位和霍华德学校广播系学位的讲者并不是一直在做无用功,他是真的勇士,是时代的前行着。
再后来,包括康乃迪克州大学、密西根州立大学和博林格林州立大学等名校都邀请加里去做演讲,作者夏洛特蒙哥马利在她名为《血缘关系》的书中有一章是书写关于加里的事迹。
对于加里来说,重要的不是演说,而是要摘掉人们的眼罩。让人们看清吃肉背后的真相和代价,再一次审视生命的意义。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017