注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真爱觉醒的博客

灵魂觉醒,纯素和平!选择低碳、素食、简朴、环保、感恩守护的星球家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类天性慷慨、和平,但是长久以来都被误导了。我们以为肉、乳制品、鱼和蛋对我们有益,其实错了,正好相反,这些东西让地球耗竭。它不仅会让人们和动物丧命,也会毁灭地球,我们必须停这些,才能拯救世界。只要走相反的方向,走正确的路,不再制造苦难,不再杀生,善待并保护所有众生,这是人类需要的跃升。这种意识上的跃升,也能拯救其它众生,他们值得拥有和谐的世界。如果人人都做此改变,我们就能拯救地球!

网易考拉推荐

【转载】纯素食者:斯科特·尤雷克,超级马拉松运动员  

2016-05-30 10:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯素食者:斯科特·尤雷克,超级马拉松运动员 - 素食空间 -

  美国人斯科特·尤雷克,在24小时耐力马拉松中,以165.7英里打破了162.46英里的美国记录,在24小时超长跑世界冠军赛中获得第二名。

  你难以想象,从事这种大运动量项目的运动员,是一个素食主义者。

      或者严谨地说,在他母亲过世后,当孩子们不得不亲自下厨时,他选择了简单易行的食物下手,上了大学后,他的饮食习惯真正发生改变,他“意识到多数疾病都和生活方式有关”,而后开始吃“真正的食物”,也就是把乳制品和所有动物食品都淘汰掉了。

  但是任谁也难以想象这种饮食习惯能够和每周不少于140英里的训练量挂钩,“随随便便”跑个40英里,时不时来个起蹲练习,训练中还要穿过沙漠、冰冻的荒原乃至翻山越岭。对食物来者不拒的人都承认,吃得再多都无法抵消卡路里的消耗量。

  在最近纽约时报的报道中,超级马拉松运动员斯科特尤雷克分享了他诸多运动成绩的秘密:靠努力训练和吃纯素。

  他说“这没什么离谱的,如果退回300或400年,那些辛苦劳作的人也只在特殊场合才吃肉。别忘了,几乎每个长跑运动员赛季都吃纯素,反正你无法很好地消化脂肪或蛋白质。”

  “问题就在于:获取足够的热量。首先要考虑的并不是吃多少,而是吃什么。你必须花时间坐下来确保摄取足够卡路里。作为纯素食者,随着训练量加大,你需要吃更多的食物增加卡路里,这不是该排斥什么,而是该包含什么样的食品。”尤雷克说,他身材高大,脸上随时挂着微笑,精力仿佛无穷无尽。

  还有其他专业运动员也不吃肉,密尔沃基酿酒人队的一垒手普林斯·菲尔德也许是体坛最出名的素食者了,曲棍球选手乔治斯·拉朗科同样是素食主义者。

 

纯素食者:斯科特·尤雷克,超级马拉松运动员 - 素食空间 -
本文转摘自弘善佛教网http://www.liaotuo.org/xarticle-12977-1.html
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017